Granola miam

4 Déc

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Ayé on a testé le granola maison!
On y trouve : un mélange de flocons d’avoine, d’orge et de blé acheté en vrac au bio, plein de graines – courge, amandes, noix de pécan, noisettes, tournesol, cajou et des fruits secs : raisins, dattes, pommes, figues.

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C’est une petite bombe et c’est hyper facile à faire – rdv chez Make My Lemonade pour la marche à suivre. Il y a environ moitié de mélange flocons et moitié de graines et fruits. Comme le sirop d’agave manquait à l’appel, c’est le sirop d’érable qui joue le rôle de liant gourmand mélangé avec un peu d’eau tiède.

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Il est sacrement riche donc on le mange en prenant son temps, une cuillère par ci par là.

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Miam!
Vous avez déjà testé?!

Edit : « On le mange en prenant son temps » qu’elle disait, mouarf mouarf…. je dois être honnête avec vous… 3 jours plus tard, y en avait plus, on en a refait… 🙂

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Une Réponse to “Granola miam”

  1. aloÿse 31 janvier 2014 à 14:37 #

    Je reste une grande fan des granolas maison mais les mange toujours bien trop vite!

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